Unsere Geschichte

  

"Wir alle haben eine Leidenschaft für etwas. Das hier ist unsere!" 
Claudio Tocco, seit März 2023 der neue Pächter des Restaurants, weiß, wovon er spricht.

Claudio ist in Terralba auf Sardinien geboren und hat sehr früh seine Leidenschaft für das Kochen entdeckt. 
Im Jahr 1996 entschied er sich für die Zukunft in Deutschland, wo er über Speyer und Würzburg jetzt den Weg in den Steigerwald fand.

Gemeinsam mit Schwager Daniel arbeitet Claudio immer wieder an neuen kuli­na­ri­schen Kreationen – ohne dabei die eiserne Regel aus den Augen zu verlieren: Es muss mindestens so lecker schmec­ken, wie zu Hause in Sar­di­ni­en! Und das tut es auch! 

Ehefrau Leontina leitet mit ihren Zwillingstöchtern Antonella und Claudia den Service
und sie sorgen gemeinsam dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen.  

 "Als Familienbetrieb stecken wir besonders viel Herz und Liebe in unsere Gerichte und die Interaktion mit unseren Gästen." 

 

 "Vivi a tavola con gli amici i momenti piu belli della vita."  

"Erlebe bei Tisch mit deinen Freunden die schönen Augenblicke des Lebens." 


 

Claudio Tocco, Leontina Focsa, Antonella, Claudia und Daniel freuen sich auf Ihren Besuch!